首页部门概况科研平台政策法规开放课题下载中心新闻动态

校领导会见合肥国家大学科技园王荣钊总经理一行

2020年11月30日 14:26  点击:[]

10月22日下午,副校长郑明东在舜耕楼11楼会议室会见了合肥国家大学科技园王荣钊总经理一行4人。

郑明东对王荣钊一行的到来表示欢迎,介绍了学校大学科技园建设进展情况及存在问题。王荣钊介绍了合肥大学国家科技园发展历程及现状,并提出结合各自优势,加强与地方政府沟通,在安徽理工大学国家科技园建设过程中双方开展深入合作。双方还探讨了合作的基础与构想。

自然科学处、科研基地建设与管理处负责人参加了交流活动。

撰稿、核稿:机械学院 黄绍服 科研基地建设与管理处 徐颖 编辑、审稿:宣传部 夏雅凤、阮进华)

上一条:学校召开国家地方联合工程中心等重点科研平台建设工作推进会 下一条:能源研究院、安理工高等研究院(合肥)落户庐阳

尚无内容。

安徽理工大学科研基地建设与管理处  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号